Quali sono le nuove sfide e qual è lo scenario competitivo internazionale che si prospetta per i produttori italiani di Vini e Spirits?
Dall’uva nel vigneto passando per l’imbottigliamento fino ad arrivare al vino in tavola, che sia di un ristorante in Italia, a New York, a Tokyo o nelle case dei (nuovi) consumatori: questi sono i temi affrontati nel Rapporto di Ipsos, Mediobanca e SACE. Insieme per la prima volta con il fine di delineare l’impatto del Covid, lo scenario internazionale del settore, le caratteristiche delle imprese e le loro storie.
Approfondisci con noi le opportunità e gli scenari futuri!
Rivivi l'evento
Programma
10:30 Apertura lavori
A cura di Class CNBC
10:35 Video: il Rapporto Vino e Spirits
10:40 Vino e Spirits: le sfide di un’eccellenza italiana
Gabriele Barbaresco, Direttore Area Studi Mediobanca
Alessandro Terzulli, Chief Economist SACE
Enzo Risso, Direttore Scientifico Ipsos
11:10 E-commerce e bio: le testimonianze delle imprese
Marco Magnocavallo, CEO and co-founder Tannico
Alessandro Mutinelli, Chairman and CEO IWB
Roberto Castagner, CEO Acquavite S.p.A.
11:15 Talk sul settore: sfide, opportunità e soluzioni per la ripartenza
Luca Giavi, Direttore Generale di Consorzio di Tutela Prosecco DOC
Nadia Zenato, Titolare Zenato Azienda vitivinicola
Giovanni Mantovani, Direttore Generale Veronafiere S.p.A.
Gianni Bruno, Exhibition Manager Wine & Food - Vinitaly
Simonetta Acri, Chief Mid-Market Officer SACE
11:55 Conclusioni
A cura di Class CNBC
Moderatore: Andrea Cabrini, Direttore Class CNBC