PIETRO CORICELLI
Era il 1939 quando l’olio extra vergine di oliva Pietro Coricelli faceva il suo debutto sulle tavole italiane, a Spoleto, nel cuore dell’Umbria.
Una passione per i sapori più genuini tramandata di generazione in generazione che ha visto sempre coinvolti i membri della famiglia, fianco a fianco, nella gestione dell’azienda.
Da oltre 70 anni la Pietro Coricelli si impegna a portare sulle tavole del mondo un olio di estrema qualità grazie a una tradizione mai interrotta, fatta di aromi e sapori intensi, ma anche di grande competenza, professionalità e tecnologia, con un unico scopo: far apprezzare l’olio d’oliva e i sapori della cucina mediterranea nel mondo.
Oggi la Pietro Coricelli è tra le più grandi aziende olearie in Europa ed esporta in oltre 110 paesi del mondo, rappresentando uno dei marchi italiani più distribuiti a livello globale.
Guarda la video intervista al Direttore Generale Renato Calabrese, che ci parla delle sfide internazionali che Pietro Coricelli ha affrontato negli ultimi anni insieme a SACE e SIMEST.
In alternativa invia una mail a [email protected]